注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

一二九演讲比赛简报  

2010-11-19 10:28:27|  分类: 10级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一二九演讲作为东财历史悠久的比赛,历来受到学校各界的关注和支持。我们公共管理学院在一二九演讲的道路上不断努力和创新,收获良多。

10月22号,在大三大二演讲队成员的准备下,举办了公管演讲宣讲会。精美的ppt,大二选手的现场演讲,大一同学踊跃展现自我风采,在轻松活跃的气氛中,大家进一步了解了演讲走进了一二九。宣讲会圆满举办。

10月25号,在宣传部的支持下,在导办进行了选手选拔。大二大三成员耐心研究,最终选择出5名暂定选手。演讲队在大二领队董青,倪竟越,贾茜和已经转到工商的文静怡几名同学的带领下,最终确定了以刚柔为主题的三篇演讲稿。由于各方面原因,最终确定了参赛选手为李菁菁,陈立和马雪儿。他们风格鲜明,在训练做出很多努力也取得了很多进步。在演讲准备期间,院里学生会各部门以及同学都给予了很多帮助,提出建议做出贡献。彰显了我们院团结一心的精神风貌。

在大家紧密的训练和期待中。11月12号在W1001,我们院参加了一二九演讲的初赛。遇到了强大的对手会计,投资,萨里等大院。但是选手们依然克服了心里障碍,展现了自我风采。我们院精心准备的主题演讲稿,受到评委的肯定和表扬。形式新颖,清新不俗。

公管演讲,虽任重道远,但一次次的准备和比赛中,我们不断充实经验提高训练的能力,每一个演讲队的成员,都将怀着对公管的爱对演讲的爱继续努力。我们充满自信,会打造公管属于演讲的辉煌。

 

一二九演讲比赛简报 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

一二九演讲比赛简报 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

  评论这张
 
阅读(880)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018