注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

青春飞扬——新生羽毛球赛&新生趣味运动会  

2010-11-08 22:37:19|  分类: 10级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  青春飞扬

                                       ——新生羽毛球赛&新生趣味运动会

一、    第一届新生羽毛球赛

由团委学生会组织的第一届新生羽毛球赛在10月23日拉开了帷幕。本次羽毛球赛秉持着飞扬青春彰显运动精神的理念,吸引了很多学院的参与。公共管理学院出战的有10级新生韩红芹、石广丽、冉津维和于波。早上八点半由公管体育部带领四名队员准时来到体育馆等待比赛的开始。我院男子队员所分到的是场地一,女子参赛者分到的是场地三,由抽签决定,我院选手所对抗的是会计学院。

比赛开始后,和大家想的一样,比赛异常的激烈,你来我往,大家的身上都露出不服输的精神。两位男队员表现的很突出,发球、扣杀、吊球技术娴熟,表现冷静。看到场上每一个选手的热情,周围的人也被带进了那个氛围!经过上午的比赛,虽然我们没有小组出线进行24日的淘汰赛,但是可以肯定的说,场上场下的每一个人都体会到了运动的力量和团结的精神!过程往往比结果重要的多!希望每一个人都能忽略结果用心体验我们应该体验的每一份激情与感动。并希望类似这样的活动可以多多举办,以增强学生的热情和参与感!

青春飞扬——新生羽毛球赛新生趣味运动会 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

 

 

 

 

二、    新生趣味运动会

   为了调动同学们的热情,更好的投入到学习和工作中。第十二届团委学生会组织了一场别开生面的新生趣味运动会。10月29日晚上4点,运动会准时开始了。参加本次运动会的主要成员是10级大一新生和团委学生会的各位同学。

本次运动会主要由学生会体育部的各位同学负责,各个游戏项目也是其精心策划。合力吹气球、圈圈套圈圈、袋鼠跳、五人六足等等。听光名字就知道今天的活动会非常有趣!比赛开始,体育馆马上呈现出一派欢腾的景象。三个班级的新生们积极主动参加比赛,场下的拉拉队员们也努力呐喊,完全诠释出青春飞扬这四个字!笑容与彩霞辉映,汗水伴露珠潇洒,脉搏跳动着激情的节奏,智慧弹奏出优美的旋律……在此次运动会上,青春用它火一样的热忱全身心的投入,获得动人的笑颜!

“青春飞扬 公管最强”,“友谊第一比赛第二”口号响彻体育馆!

经过两个小时的比赛,同学们激情不减,没有人去在意输赢,有的只是团结拼搏的精神。

运动会结束了。它是短暂的,但所有公管人的心永远的汇集在了一起,此生此情,此心永恒。长久的我们长久在一起……希望这一份份激情与感动,汗水与从容能永远的留在我们心中!青春飞扬,公管最强!!

青春飞扬——新生羽毛球赛新生趣味运动会 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

 

青春飞扬——新生羽毛球赛新生趣味运动会 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志
 
青春飞扬——新生羽毛球赛新生趣味运动会 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志
 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017