注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

爱洒滨海—-记国际义工日活动  

2010-12-15 11:09:18|  分类: 公管特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年12月5日,冬日的朝阳迎来了爱洒滨海---第25个国际义工日,这也是东北财经大学公共管理学院义工站自创建以来的第二个国际义工日,为进一步在全社会倡导和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,培养志愿服务理念,营造“人人参与,奉献社会”的良好氛围,充分展现志愿者的良好精神风貌,发挥志愿者服务在构建社会和谐社会进程中的积极作用,用实际行动支持和参与到义工活动中来,东北财经大学公共管理学院义工站参加了本次大连市慈善总会组织的义工徒步大会活动。

    早上8点20分,在义工站相关负责人的组织下,共计41名义工从学校出发前往星海广场参加此次活动。活动从9点半正式启幕,义工们开始了从星海广场到付家庄海滨浴场的徒步之旅。

公管义工在星海广场起点合影留念

爱洒滨海—-记国际义工日活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志
     
       沿途大家拾捡垃圾、积极宣传义工理念,气氛活跃。即使是在冬日潮湿寒冷的海风中,大家的热情不减,用自己的实际行动践行着作为一名义工的诺言,彰显了当代大学生的活力与奉献精神,为东北财经大学公共管理学院义工站树立了良好的社会形象。
爱洒滨海—-记国际义工日活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 行进中的队伍

 

 

撰稿人:赵晓丽

审核:公共管理学院义工站

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017