注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

2010级新生年级大会及与“班导师”见面会  

2010-12-15 16:23:15|  分类: 辅导员老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

公共管理学院于2010年11月24日下午在之远楼716室召开2010级年级大会,之后分班召开“重引导,促成才”与班导师见面会。会议由张亚卓老师主持,出席本次会议的有公共事业管理专业班导师--丛春霞教授、劳动与社会保障专业班导师—赵秋成教授、行政管理专业班导师—刘丽霞副教授及教学秘书张斌老师。

会上张斌老师通过实际操作、实名登录为10级新生演示教务系统的选课流程,讲解教学计划及选课注意事项,同时说明了考试要求及相关事宜,辅导员老师强调了日常请假制度及管理要求,并提醒学生注意用电安全,提高安全意识。两位老师的具体讲解让新生了解了学院的培养方案,清楚了学校的管理制度,有利于学生合理、充分、高效地安排自身的大学生活。

之后在“重引导,促成才” 与班导师见面的班会上,各位班导师更是尽心尽力,发挥所长,分别从班级团结共同发展、个人规划成长成才两方面对新生进行引导,使学生受益匪浅。会上“学生问—导师答”的环节也解答了新生心中许多的疑惑,对未来四年的大学生活不再迷茫。

此次会议使新生信心大增,倍受鼓舞,立志要做好大学四年的规划安排,兼顾班级、学院活动,团结班级同学----互帮互助、共同进步,给家长、老师交上一份满意的答卷,更给自己创造一个美好的明天。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017