注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

博客开场白----希望通过此平台能够跟更多的学生交流  

2010-12-15 16:17:23|  分类: 辅导员老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们,我是张亚卓,学院的博客开设已久,我却姗姗来迟,在此向大家道歉。

学院创立此博客的初衷就是开创一个展示学生活动的空间,搭建一个增进师生交流的窗口。博客分为“学院活动风采”“班级风采”“社会实践成果展示”“师生交流”“学习资源共享”等几个板块,分别上传学院、班级近期活动的照片和简报,总结学院暑期社会实践的内容和成果,发表老师的一些体会和建议,提供学生学习、考研、出国、考证和就业等方面的经验和技巧。

      我作为辅导员主要负责老师板块,写一些我参与学生活动的体会,我在工作中发现的问题,提醒学生相关的注意事项,发布学校的管理要求,记得前几天听某位老师说过一句话,我比较赞同,她说----现在的思想政治教育工作关键在于“老师选择什么样的倾听方式学生才能愿意讲,老师选择什么样的讲话方式学生才能愿意听”。我现在选择这样的方式与同学们交流希望你们能够接受,同时也欢迎各位同学能参与到博客中来,并能在其中得到帮助。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018