注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

关于加强元旦放假期间学生安全教育和管理工作的通知  

2010-12-30 11:34:31|  分类: 辅导员老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为切实加强放假期间的学生管理及安全工作,特做如下安排:

1、学生提前离校或推迟返校必须履行请假手续。学院会认真做好节日期间在校学生的管理和离校学生的登记。放假期间,凡学生因事须离开学校的,应向辅导员登记备案并留下有效联系方式后,方可离校。

2、学院辅导员老师近期会对学生宿舍进行卫生检查及安全巡查,彻查安全隐患,发现问题会及时处理并上报。

3、学院辅导员会进一步加强学生特别是新生的安全教育工作,增强学生的防火防盗防事故意识,切实保障学生人身、财产安全。学生外出期间,要加强自我保护意识,避免遭受人身意外伤害。

4、放假期间不容许学生私自组织旅游,不容许私自组织元旦外出通宵活动。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017