注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

07级榜样--严琦  

2010-04-12 21:58:34|  分类: 榜样在身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

07公共事业管理班  严琦

07级榜样--严琦 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

寄语:

我是一个没有文采的人,哈哈,所以寄语也会显得直白些。不到三年的时间里,我有一个深刻的体会,就是成绩的高低与心态的好坏有着非常紧密的联系。所以我觉得学习首先要端正好心态,然后心平气和地去学习。

至于学习方法,每个人都会有所不同。但是我想引用《弟子规》里的几句话,也是我一直努力的方向,愿意同大家共勉。

馀力学文:

读书法,有三到,心眼口,信皆要;方读此,勿慕彼,此未终,彼勿起;

宽为限,紧用功,工夫到,滞塞通;心有疑,随札记,就人问,求确义。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018