注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

06级王钰  

2010-04-14 17:06:24|  分类: 榜样在身边 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

王钰 2006级公共事业管理专业学生被推荐免试入读东北财经大学区域经济学硕士专业。

 

寄语:

“价值产生信心,信心产生热忱,而热忱则征服世界”一直是我信奉的格言,也是推动我不断前进的动力。现在我把它送给你们,希望大家在今后的生活学习中,也能够不断用它来指导和鞭策自己,认真地学习、塌实地做事、诚恳地做人,始终以孜孜不倦的精神、积极端正的态度、乐观向上的心态对待生活中的每一次锻炼与挑战,不断努力去把握自己、证实自己和提升自己。大学是一个舞台,一个提升价值、打造自信的舞台,我真诚的希望当大家走下这个舞台而踏上社会这个大舞台时,能有足够的自信去征服它。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017