注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

学风建设月活动之特色寝室--男寝  

2010-04-21 22:34:53|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学风建设月活动之特色寝室--男寝 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

 

郭俊杰—09社保。来自祖国美丽的边疆城市喀什。那里物产丰饶,民风淳朴。造就了他豪爽大方的性格。

  郭明曦—09社保。来自秀丽的山水城市浙江嘉兴。那里山水之灵气孕育其中,造就了他个性张扬,谦虚内敛,绅士的作风。

  胡焕—09社保。来自于美丽的城市浙江衢州。小城恬静,使其性格温文尔雅。

  孙佳亮—09行管。生活于美丽的滨海城市大连。生性开朗活泼,幽默调皮。

 

426阳光男宅

我们来自祖国四面八方,我们青春豪放拥有自己的梦想。激扬文字,挥斥方遒,抛洒汗水,追求自己的青春梦想,缘分使我们有幸相识,缘分使我们同住一寝,我们相信缘分会让我们同甘苦共患难,互帮互助,一起走过过美丽的大学生活,酸甜苦辣一同分享。在接下来的人生中,友谊地久天长。

一.            户外运动,加深情感。

感情是培养出来的,在运动中可以加深我们的交流,运动可以展现男人的风采,可以培养团结的意识。我们室友经常出没于篮球场上,并肩战斗,享受阳光的滋润。理解着“无兄弟不篮球”的真谛。

二.            互帮互助,共同进取。

因为我们各自的能力不同,所的科目不同。有在英语A班英语成绩非常好的室友,也有数学成绩比较突出的室友。因而我们经常一起去自习,互帮互助。我们不仅在学习方面取得了突出的成果,而且我们的友谊也更加深厚。

三.            参加活动,全面发展。

  大学给我们提供了一个展示自己的舞台,我们不仅要在学习上突破自己,还要在活动中锻炼自己,使自己的能力全面的发展。我们寝室同学积极参加学院的活动,希望可以取得良好成绩为学院争光。

我们希望通过一系列活动培养我们团队意识,增强我们凝聚力,加深我们情感。我们相信千里有缘来相会,我们更加相信大学生活一定是一个丰富多彩的生活。我们会相亲相爱,共同奋进。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018