注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

学风建设月之特色寝室--女寝  

2010-04-21 22:42:48|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 学风建设月之特色寝室--女寝 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

成员:

姜雨萌:家乡丹东

丁骜:家乡大连

刘晶:家乡兰州

王志伟:家乡白银

寝室宣言:

你有一种思想,我有一种思想,我们相互交换,这样我们每个人都将会有两种思想。

学习资源:

电脑:每日浏览新闻,论坛等,了解国计民生。

杂志报刊:经常阅览《南方周末》、《第一财经日报》、《看天下》等,增长知识,开拓眼界。

书籍:经常去图书馆借阅图书 在书店购书和网络购书 现寝室已有图书资源百余本。寝室舍友之间互相传阅,共同进步。

教辅材料:经常在东财书店及旧书店买教辅材料。

学习活动:

课内:

每日结伴上自习。并文理互补,经常互相讨论问题。与其余寝室形成良好互助关系,经常一同讨论问题。并邀请团支书在寝室“讲课”,让大家获益匪浅。

课外:

经常结伴去北方图书城阅览图书。课余时间、睡前经常讨论社会热点话题,进行思想的碰撞。此外,在学习之余,大家会一同去打工,体验社会,增强社会责任感。

 

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017