注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

英语短剧大赛  

2010-05-27 14:25:59|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十九届英语短剧大赛简报

由校社联主办,校外语俱乐部承办的第十九届“国美胜利杯”英语短剧大赛预赛经过十二支代表队的激烈角逐,于201057日晚落下帷幕。我院作品《项链》参加了预赛第二场的演出。与我院同一小组的有会计商外国商工商闻传代表队,可谓是强强对决,结果扣人心弦。当晚大学生活动中心座无虚席。

在历时近3个小时的时间里,各参赛学院精彩绝伦的表演把现场的观众带入了一个又一个美丽的故事中,剧情或生动、或唯美、或悲情、或欢快,为师生们呈献了一场集艺术、表演、创作于一体的视听盛宴。

我院参赛作品《项链》根据法国作家莫泊桑的作品精心改编而成。故事讲述了19世纪一位小公务员的妻子因爱慕虚荣而凄苦一生的悲剧。作为全场唯一的正剧,我院代表队凭优美的舞姿,扣人心弦的剧情,标准的发音,以及演员们动情的演出博得了评委与观众的阵阵掌声。短剧最后真相的揭露,女主角的一声哀叹,更是引起大家无尽的同情。

英语短剧大赛 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

 

英语短剧大赛 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

 

英语短剧大赛 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

英语短剧大赛 - dufegongguan - 博学慎思 笃行明志

    我院代表队经过近一个月的筹划与准备,表现出了公管不灭的精神。“神话仍在继续,公管万众一心”。虽最终无缘决赛,但所有演职人员在这一个月中所收获的是任何东西都无法取代的。通过此次活动,同学们深切感受到了英语短剧的独特魅力,也提高了同学们学习英语的积极性,更是加强了公管人的凝聚力。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018