注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

公管女排挺进八强  

2011-11-14 22:55:32|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公管女排挺进八强 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志
      10月13日公共管理学院女排对成教学院迎来了期待已久的对战。本年的女排选手囊括四个年级,包括付晓、李晶晶、陈立、杜欢、李丽、邓天慈、李敏、杨晶、莫双玲、侯垚鑫、陈媛媛、鲁霄凌。虽组建不久,但女排队员配合相当默契。比赛中,双方力量悬殊,在我院发挥出色的情况下,成教弃权,公管以2比0取得开门红。10月20号公管女排25:7,25:14连赢两局拿下法院,以两连胜出线。这骄人的成绩公共女排队提升了信心,为以下的发挥打下了坚实的基础。但由于对手实力强大,20号最后一场在出线已定的情况下0比2不敌金融。
       在接下来得比赛中,我院女排以小组第一出线,对阵A组小组第二萨里,在这场比赛中,我院以3比25,14比25,16比25对战萨里,由于总比分0比3不敌对手,以失败告终。尽管如此,今年,公共管理学院仍以第七名的身份挺进八强,创造了公管史上首次挺进八强的记录。这样的赛绩鼓舞了我们的信心,我们相信,辉煌仍在继续,公管万众一心。
 
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017