注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

“律动青春 魅力公管”------公共管理学院2011级迎新晚会  

2011-11-02 22:52:14|  分类: 11级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年10月22日18:30,由我院文艺部承办的主题为“律动青春 魅力公管”的迎新晚会于大学生活动中心开幕。“律动青春 魅力公管”------公共管理学院2011级迎新晚会 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

党总支副书记、副院长钟东,辅导员老师张亚卓、杨波,校学生会主席李荣鹏,校社团联合会主席刘冰青,校学生会副主席李泽宇、罗天、张雪东及各院学生会主席莅临现场并观看了本次演出。

迎新晚会在一段动感十足的开场舞《MR.TAXI》中拉开帷幕。新老生同台献艺,歌曲《天下无双》、《父亲的草原母亲的河》和《Be without you》等以其高超的歌唱技巧将观众带进神秘的音乐国度;小品《非诚勿扰》凭借幽默的台词和夸张的表演让同学们的笑声不断,掌声此起彼伏,将晚会推向高潮。晚会的游戏环节很讨大家的欢心。学长学姐们的风趣主持让人眼前一亮,学长学妹们配合“律动青春 魅力公管”------公共管理学院2011级迎新晚会 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志默契,老师们在游戏中也和学生们打成了一片,整个会场其乐融融。整场晚会轻妙动听的歌声、幽默搞笑的小品、此起彼伏的掌声、欢笑声,汇聚成一片欢乐地海洋;年轻的激情,精彩的表演感染着在场的每一位观众。大家手拉手,肩并肩,手持荧光棒,共同摇曳出一道道柔和的浪花,在现场掀起一个又一个高潮,让现场观众沉醉其中。辅导导员老师的新生寄语也为晚会添上了温馨的一笔。最后,伴着10级临时班主任的小合唱《我相信》,所有演员登台谢幕,晚会在激昂的歌声中圆满结束。

此次迎新晚会让大一新生们体会到了家的温暖,初来乍到的拘谨也变得轻松欢快起来,彼此之间的了解增多。又是一年崭新的面孔,我们衷心的祝愿11级新生珍惜大学四年美好年华,创造属于你们精彩的人生。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017