注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

短剧燃情,公管夺冠 ——记公共管理学院之英文短剧大赛  

2011-11-28 23:21:14|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

华灯初上,冬雪初降, 2011年 11月23日晚六时东北财经大学英语短剧大赛决赛在科学报告厅拉开帷幕。公共管理学院带来的倾心之作《荆轲刺秦王》以91.05分的高分摘得这次比赛的桂冠。

短剧燃情,公管夺冠 ——记公共管理学院之英文短剧大赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

科学报告厅内比赛现场气氛火爆,八支参赛队伍各有风情,公共管理学院第六个出场,演员们精神饱满,声情并茂,每一个角色都力求饰演得淋漓尽致,第三幕我院2011级学生何大伟上场,演绎送别荆轲的场景时,全场欢呼声雷动,其精湛的演技获得评委老师一致好评,一阵阵笑声此起彼伏,将英文短剧大赛不断推向高潮。

回顾这次比赛的历程,“凡事预则立,不预则废”,在这次活动中得到了充分的印证,正是有了周密的考虑,详实的计划和精心的准备,我院才能取得这样辉煌的成绩。在学院领导和学生会的大力支持下,学习部于11月初开始了英文短剧大赛的筹备工作。选剧本,选演员,紧凑的排练,时间紧,任务重。但同学们在排练中任劳任怨,积极出谋划策,创作过程中,不放过一丝细节,不漏掉一点瑕疵,使作品愈加完美。在取得预赛第一名后,创作成员没有沾沾自喜,而是精益求精,理智地进行自身完善,最终取得了最后的成功。

短剧燃情,公管夺冠 ——记公共管理学院之英文短剧大赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

每一次排练,每一个细节我们都不敢懈怠,因为我们深知我们最终的目的是让观众看到我们公共管理学院的独特,创新与激情。短剧燃情,公管夺冠,期待我们公共管理学院在以后的活动中发光发热,争创佳绩。

                                                                         撰稿人:学习部

                                                                          审稿人:调研部杜白 董欣





  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017