注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

魅力东大杯,拼搏公管人 ——记公管争霸四强足球赛  

2011-11-04 22:14:06|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年11月2日星期三下午2时40分,东财体育馆的足球场上上演了一场精彩的四强争霸战—公共管理学院对战国际商学院。本次比赛中,公共管理学院作为3年来首次挺进八强的一支队伍,在战略和战术上作了相当完善的准备。魅力东大杯,拼搏公管人 ——记公管争霸四强足球赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

本次比赛,我院共有13人参加,11名主力人员,3名替补。其中主力人员有:王炬成、武文哲、张桂阳、李成、钱超、阎石、赵春芳、张曦智、吴晓龙、法如克、郭志强,张笑天、刘财林、王伟三人为替补。

在开场,我院凭借着平时练习的扎实的基本功,在场上摆开了4321的圣诞树阵型,在战术上首先突破自己。各名队员上场后一方面聚精会神守好自己的位置,另一方面注意灵活机动,以便为本队创造进球的机会。但国商开场后趁我院防守未稳,从左路沿底线溜进打进一球。虽然在开场就痛失了一球,但这并没有挫败我们的信心,反而激发了我院的斗志,队员们纷纷打起了十二分的精神,时刻注意着对方的动向。而一球的领先优势似乎鼓舞了对方的士气,双方都信心满满,展开激烈攻势。于是,足球场上上演了一场为时90分钟的拉锯战。下半场20分钟,我院进行了球员调整,采用了防守反攻战术,为我队创造了一个点球的机会。在全场的一片欢呼声中,球却未能如愿射入球门,反被对方守门员扑住。作为一支训练有素的队伍,我们并没有放弃。最后时刻全队同上,大举进攻。但最终由于我们的防守空座,被对方反击再进一球。结果,本次四强争霸赛以0:2告终,全体队员含泪鞠躬魅力东大杯,拼搏公管人 ——记公管争霸四强足球赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志致谢啦啦队,大家齐喊“公管,好样的!”我院遗憾告别东大杯。

虽然本次我院无缘四强,但历经3年,我们创造了公管挺入八强的记录,再战国商,我们五味杂成;无缘四强,我们再接再厉;公管一心,我们奋勇前进。

撰稿人:调研部副部长章欣  

审核人:调研部部长董欣

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018