注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

青春律动,真我风采 ——公共管理学院健美操比赛  

2011-11-05 23:24:32|  分类: 11级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相约海滨,享受律动,2011年11月4日晚东北财经大学第十三届健美操大赛,在众人的期盼中于科学报告厅揭开了它神秘的面青春律动,真我风采 ——公共管理学院健美操比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志纱。2011级新生李成、郭志强、陈明伟、史禹、张媛媛、张元佳、王仪、杨晓曦代表公共管理学院参加了此次比赛。

整场比赛以蓝色海洋为基调,既彰显了海滨城市的美丽,又体现了健美操青春的萌动与韵律。各学院健美操活力四射,赛事激烈。时而悠扬、时而激进的音乐,各式风格不一的服装,年轻的身体不断旋转,跳跃,年轻的活力喷薄而出。第七个出场的我院,身着黑色服装的队员,身姿挺拔,随着音乐不断变化队形,动作整齐划一,用阳光般的笑容和激情四射的表演向评委和观众展示着公管人的激情与活力,完美地诠释了健美操力与美的结合。一举手一投足,带动起观众们的热情,齐心协力敲响了今晚的最强音——公管公管,炫在今晚!青春飞扬,公管最强!青春律动,真我风采 ——公共管理学院健美操比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

最终,我院队员不负众望,荣获“第十三届健美操大赛优秀奖”的好成绩。一个月以来,大家相偎相依,踏着彼此的梦想一路走来,付出的努力换来了成功的喜悦,曾经的苦痛与坚持化作了这一刻激动的泪水。相信这段有笑有泪的光阴,他们会一直铭记在心中,我们也将会一直保留着这份感动。

健美操比赛,是年轻的战场,是青春的舞台。音乐的旋律,舞动的脚步是对青春最好的诠释。没什么比青春更宝贵,没什么比身体的张力更让人震撼。青春正律动,展真我风采,今朝还看我公管!

 

                                                                                                        撰稿人:调研部干事于肖 吴璇 陈媛媛

                                                                                                                           审稿人:调研部副部杜白

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017