注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

生活部工作总结  

2011-12-19 21:10:53|  分类: 工作总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光如梭,从学期开始到现在,已经有三个月过去了。在本学期,刚刚进入大学的我报名了东北财经大学公共管理学院学生会生活部并顺利地成为生活部的一员。如今学期即将接近尾声,生活部在本学期的工作也将告一段落。生活部在学生会的带领和成员间的团结合作下,圆满地完成了本学期的应尽的职责,并积极配合了学生会其他部门的各项工作。现将本学期工作进行总结:

一、学期初的招新工作

本学期初的招新由生活部部长以及副部长在学生会领导下完成,吸纳2011级三名新生进入学生会生活部。

二、卫生检查

本学期我部完成了对东北财经大学公共管理学院大一新生以及大二、大三寝室卫生状况的检查。在宿舍卫生检查的过程中,我们礼貌待人,将他们的不足提出并要求其完善。我们有完善的学生宿舍卫生检查参考评分标准和宿舍卫生评分评比规定,在一定程度上极大地调动了我们大学生讲究卫生,争做文明大学生的积极性。

三、班服设计大赛

我部在本学期配合学校举办的班服设计大赛,及时将通知下达到2011级各班负责人,并督促各班在限定日期内完成各班的班服设计。我院一共有四套班服设计,每一套各有特色,展现当代大学生的个性与创造性。所有人的配合下班服设计较圆满地完成。

四、寝室布置大赛

举办寝室布置大赛是我部在本学期的一项重大任务。大赛是针对2011级大一新生举办的,目的是融洽宿舍气氛,增进宿舍成员的友情,创造良好温馨的宿舍文化。生活部成员进行了初期宣传,中期配合,末期召开颁奖晚会三个步骤的工作,各个环节有条不紊。在购买奖品时做到奖品丰富并且注意节省开支。积极联系各班班服模特,完成班服展示环节。请学生会宣传部和信息部帮助配合各项工作的进行。在各成员的积极配合下大赛取得大家的好评。

五、其他工作

在本学期我部还完成了学院迎新晚会部分用品的购买。并按时参加每双周三的学生会例会,及时对工作进行总结。本着为同学服务的态度,积极配合学生会的各项工作。

 

在本学期我们圆满地完成了我们的任务。但是工作中仍存在不足与缺陷,在一些细节方面没有做到位,导致一些工作的拖延,出现了一些不必要的失误。生活部新成员的工作经验不足,缺少沟通交流。并且与学生会主席团的沟通需要加强。

针对以往的缺陷我们会努力改正,争取以后作到更好,而且我们也坚信自己明天会做的更好!生活部将在今后的工作中尽职尽责,谋求新思路,完善本部门,配合其他部门,更好服务全院师生。

在本学年的第二学期我部将拟定一份完善的工作计划,为第二学期的各项工作打下基础,并发挥我们的组织协作能力,充分准备,全力投入,使同学们都能积极的参加,并把活动开展的有声有色。我们深知肩上责任的重大,我们要在工作中发现不足,找出差距,取长补短,认清目标,明确方向,我们还要继续发扬优良作风发,力求务实,勇于创新并加强我们自身的组织建设,团结奋进。我们相信通过努力,生活部在新的征程中一定能取得更加辉煌的成绩,为我院的明天更加美好而做出贡献。

 

                                                                                                                                        部长:蒋婷

                                                                                                                                        2011年12月9日

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017