注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

外联部工作总结  

2011-12-19 21:03:18|  分类: 工作总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时光荏苒岁月如梭,不知不觉地,树上的叶子飘落了,天气变冷了,一个学期也快过去了。回首本学期的外联工作,我们取得了不俗的成绩,但是其中出现的问题也同样不容小觑。

开学伊始,学院进行了换届选举,原来的副部长,干事都做了相应的调整。面对新的职位,新的工作,新的挑战,最初的迷茫肯定在所难免,但是经过书记和导员的尊尊教导,主席和副主席的悉心安排,部长和副部长很快找到了自己的位置,开始积极投入动作。很值得庆幸的是,外联部还从社会学专业吸纳了一位精英,共同奋斗。

下面对外联工作具体总结:

一、        成员介绍

部长:李晓陶

副部长:陈立、张海月、张振东

干事:于斯洋、李俊秀、魏丹楠、陈明伟

二、        工作成果

(一)  外联

1.     德盛昌(彩喷、条幅各一,迎新晚会活动,张振东负责)

2.     四食堂石锅拌饭(彩喷、条幅各一,张海月负责)

3.     跨考教育(彩喷,与学习部、义工站合作,陈立负责)

(二)  化妆

4.     迎新晚会

5.     健美操大赛

(三)  供餐

6.     迎新

7.     健美操大赛

(四)  其他

8.招新(陈立、张海月负责)

9.培训新干事(部长、副部长)

10.迎新晚会

11.健美操大赛

12.英文短剧大赛

13.为学院大一积极分子置备奖品   

三、薄弱环节

1.在工作中遇到的一大难题是彩喷条幅的维护,上学期就曾因这个问题失去了和两个商家保持合作关系的机会,这个学期也丢失了条幅彩喷各一个。我想我们在敦促校方的同时,自身也要加强维护。

2.部内的工作都有条不紊地开展,干事们学会了联系化妆、写外联策划和挂彩喷,美中不足的是重头戏----商家赞助,还是处在一般的状态,干事并没有成果。

四、下学期规划

1.充分了解该学期活动时间轴,明确工作要点。

2.增加部内培训,提升口才交际能力、目标定位能力。

3.调动干事积极性,强化责任意识,督促干事积极跑外联。

4.部长和副部长要不断提升自我,争取给干事们做好榜样。

5.制定商家信息表,作为资源传承下去。

6.做好图片采集和文字记录。

7.保持与学生会其他部门积极合作的良好趋势。

8.始终如一地服从团委学生会的指示,听从协助部长的工作。

外联部作为学生会强有力的后盾,一直默默无闻地在人后辛勤工作,无怨无悔。外联部全体成员一定会尽自己最大的力量为学院服务,希望可以伴随着学院共同成长。此次总结旨在与大家分享外联人的酸甜苦辣,有不足之处,望学院领导,学生会各位同仁及全员同学共同批评指出。

最后只想喊出那句振奋人心的口号:辉煌仍在继续,公管万众一心!

 

                                                                                                                                         部长:李晓陶

                                                                                                                                           2011-12-9

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017