注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

关于2011年清明节本科教学安排的通知  

2011-03-24 13:55:10|  分类: 辅导员老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据东北财经大学《关于2011年清明节放假的通知》的文件精神,现将本次清明节放假期间本科教学安排通知如下:

4月3日至5日放假调休。4月4日(星期一)本科生课程调至4月2日(星期六);4月2日(星期六)本科生辅修双学位、实验课等课程调至4月4日(星期一);4月3日(星期日)本科生辅修双学位、实验课等课程照常进行,4月5日(星期二,法定假日)本科生课程停课一天。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017