注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

“妙手颂春”书画摄影作品展  

2011-04-13 22:53:35|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“妙手颂春”书画摄影作品展 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志“妙手颂春”书画摄影作品展 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

  为了积极响应学校艺术展演活动,2011年4月9日周六晚18时30分,公共管理学院“青春﹒使命”主题艺术活动月的第一项活动—“妙手颂春”书画摄影作品展于之远楼二楼大厅拉开帷幕。党总支副书记钟东出席了本次活动,并在学生会主席团的带领下参观、点评了此次的书画展,提出宝贵意见。

 本次书画摄影作品展通过陈列的方式将同学们的文艺作品加以展出。参选作品共分为四个部分,分别是:书法(硬笔、软笔)、绘画(素描、水彩画等)、手工艺品(十字绣、剪纸等)、摄影作品。学院10级、09级、08级的同学们作为大众评委到现场参观欣赏并进行了投票,展毕进行了现场抽奖活动,抽取投票的幸运大众评审,并赠送了精美小礼品。其中,同学们的摄影作品以独特的视角将校园风光摄入镜头,展现了东财校园的点点滴滴。风格迥异、惟妙惟肖的绘画作品将同学们的绘画功底展现得淋漓尽致;行云流水、大气磅礴的书法作品更是让人赞不绝口。评选结果将于2日后公布在公共管理学院的博客上。

本次书画摄影作品展为同学们提供了一个展示自我的平台,通过“我参与,我评比”的方式,提高了同学们的参与度。培养大家的兴趣爱好,极大地提升了同学们的艺术修为,促进全面发展,更展现了公共管理学院积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017