注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

律动青春、放飞梦想——文艺展演系列活动之合唱比赛  

2011-04-27 14:17:57|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为艺术展演系列活动之一的公共管理学院“唱响青春”合唱比赛在2011-4-17拉开帷幕。此次合唱比赛由全院的七支参赛队伍参加比赛,由我院党总支副书记钟东、团委书记张亚卓、辅导员李木西、原校艺术团团长曹静老师等嘉宾担任评委,经过激烈的角逐,最后分别由09级公共事业管理、09级行政管理班、08级行政管理班获得冠军、亚军和季军。

律动青春、放飞梦想——文艺展演系列活动之合唱比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

本次合唱比赛不仅展现了同学们的文艺才华,还体现了各个班级的集体荣誉感和团结合作精神。所选歌曲曲目符合当代大学生积极向上的风格要求,不仅有温暖人心的《手牵手》、有充满活力色彩的《We  are  ready》、还有让人回味无群的《同桌的你》等等……尽显我院同学们的青春风采与无限活力。比赛期间,每位嘉宾分别对每支参赛队伍都做出了相应的点评,对同学们的表现予以肯定和鼓励并为最后的获奖队伍颁奖,至此“唱响青春”合唱比赛圆满落幕。

通过此次合唱比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,还加强了学院里的文艺气息,让老师和同学们共同感受到了文艺带给大家的无限欢乐与美妙!

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018