注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

体育活动月之环形长跑活动  

2011-05-12 22:57:59|  分类: 10级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了积极响应我校5月份举办的首届“体育活动月”活动,我院学生会体育部组织各年级同学积极参与拔河、垂直马拉松、跳绳、田径运动大会等多项趣味运动。

5月4日下午2点张琦,袁燕,杨瑞燕等10名男生和10名女生作为运动员代表公共管理学院参加了学校组织的环形长跑比赛。在比赛开展之前,我院运动员提早达运动场,早早的开始了热身运动,大家洋

体育活动月之环形长跑活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

 

 溢着希望与热情,信心十足的等待比赛的开始。

      随着枪声的响起,长跑比赛开始了,运动员们绕操场一周后,冲出操场,依次经过二食堂、小足球场、之远楼、播慧楼、博学楼、东财宾馆、图书馆、劝学楼、一食堂、体育馆,最后回到操场。环形长跑现场,气氛热烈,助威声此起彼伏,跃动的倩影形成了一道美丽的风景线,衬出靓丽的青春。集体的努力,众人的配合,在一阵阵呐喊与掌声中化作无穷的动力,参赛的运动员尽全力向前奔跑。赛场上本着“友谊第一,比赛第二”的原则,同学们相互鼓励,不放弃,不抛弃,互帮互助。最后,在体育活动月之环形长跑活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志大家的共同努力下,我院勇夺此次环形长跑比赛的小组第二,全校21个队伍排名第八的好成绩。展现了我院学生团结一致,健康向上,热爱运动的的良好风貌。

环形长跑结束后,我院学生晚六点参加了“东北财经大学体育活动月”开幕式,领取了环形长跑比赛的奖牌和奖品,此外还观看了一场精彩的师生篮球友谊赛,增加同学们对体育运动的热爱。

    作为此次体育活动月的参与者,我们深刻体会到体育文化的独特魅力。它不仅提高了同学们对体育活动的兴趣,调动其参与体育锻炼

的积极性,还让学生在活动中体会到团结、毅力、拼搏等优良品质,增强了体质。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017