注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

金秋送爽时,公管迎新日  

2011-09-17 21:24:54|  分类: 11级班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月9日凌晨5点30,当朝阳在地面洒下第一缕暖黄,忙碌的身影已经遍布尚在睡梦中的财园,从这一刻起,公共管理学院准备已久的2011迎新活动也正式拉开了帷幕。

金秋送爽时,公管迎新日 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

公共管理学院各领导高度重视此次新生接待工作,为了保障迎新工作安全、顺利的进行,第13届学生会各部门提早做好此次迎新活动的具体策划。

体育馆内,公共管理学院学生会的成员已经紧锣密鼓地开始了最后的准备工作,学生会各个部门分工明确,彼此之间又密切合作,拉起了标语,挂起了条幅,工作人员整齐地坐在了桌子前,兴致勃勃地等待新生的到来,馆内各项工作紧张有序的进行着,忙碌而不喧闹。体育馆外,院旗党旗迎风飘扬,鲜艳的红色铺染着我们的如火热情,党员先锋队统一着装,满心期待着新生的到来,白色的T恤张扬着我们的青春活力。

第一辆大巴的汽笛声打破了财园的宁静,车还未停下,我院的同学已举着院牌冲到了车门前,高举公共管理学院的院牌,齐声高喊:“公管欢迎你!”“公共管理学院”,向新生传递着我们的兴奋与热情。负责引领的同学将新生与家长带到学院在外面设置的休息区,让一路奔波的家长稍作歇息,并安排新生前往体育馆内报到。在体育馆内,工作人员耐心细致地指导新生上交档案,转团关系证明和其他文件,以及填写各种表格,各班的临时班主任与新生密切沟通,气氛非常和谐。报到工作结束后,院里同学积极主动地帮助新生及其家长拎行李,引领新生前往各自寝室,一路上向新生和家长介绍学校的各方面情况,细心解答他们的问题和疑惑,对新生关怀备至。

金秋送爽时,公管迎新日 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

迎新期间,公共管理学院党总支副书记、副院长钟东,辅导员张亚卓、杨波亲临报到现场视察,并与新生及其家长进行亲切交谈。值得关注的是,今年有10多名少数民族新生加入我院,如维吾尔族,蒙古族,侗族,白族,彝族等,学长学姐们细心询问他们的生活习俗,希望在以后的学生活动中更好的融合。下午5点迎新生工作基本结束,剩余的接待工作转移到导办,迎接迟来的新生。迎新工作圆满结束。

十年寒窗终圆梦,而今重起航。我们衷心祝愿11级学弟学妹开启精彩的大学生活。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018