注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

东北财经大学公共管理学院第十三届团委学生会干事名单  

2011-09-20 13:21:00|  分类: 公管特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2011 年 9 月 18 日,我院在之远楼102教室举行了公共管理学院第十三届团委学生会干事招新大会。经过各部门现场面试,报请主席团批准,选出公共管理学院第十三届团委学生会干事。现将名单公布如下:

 

 

组织部:康淑(社保1101班) 鲁霄凌(社保1101班) 何平(公管1101班)

宣传部:宋扬(公管1101班) 毛颀(社保1101班)

秘书处:纪小平(公管1101班) 孙芳(社会学1101班) 张媛媛(行管1101班)

体育部:李敏(社保1101班) 李立权(社会学1101班) 李成(行管1101班) 郭志强(公管1101班)

文艺部:刘博文(社会学1101班) 刘颖(社保1101班) 邓天慈(社会学1101班) 魏梦诗(公管1101班)

学习部:张宇航(公管1101班) 孙亚芳(公管1101班) 杨辽源(行管1101班)

生活部:张滨燕(社保1101班) 何朝泮(行管1101班) 李晨(社会学1101班)

信息部:索星予(社保1101班) 陶成思(社保1101班) 杨默予(社会学1101班)

外联部:陈明伟(公管1101班) 刘俊秀(社保1101班) 魏丹楠(社会学1101班)于斯洋(行管1101班)

勤工部:张娟芸(社会学1101班) 曹光源(公管1101班) 白苏州(行管1101班)

调研部:吴璇(社会学1101班) 陈媛媛(行管1101班) 于肖(行管1101班)

 

 

 

 

公共管理学院团委学生会

2011-9-20

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017