注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

东北财经大学公共管理学院艺术展演活动汇报  

2011-10-25 14:42:55|  分类: 辅导员老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年4月,公共管理学院根据学校有关开展大学生文艺展演活动的要求,结合我院学生的实际情况,开展了形式多样、富于创意的一系列文艺活动,为同学们搭建了一个充分展现青春活动的艺术舞台,不断演绎学院文艺新篇章。活动得到了公共管理学院领导的大力支持,获得了圆满成功。

本次系列活动包括“妙手颂春·书画摄影艺术作品展”、“唱响青春·合唱大赛”、“青春使命,爱我公管·文艺汇报晚会”。其中“妙手颂春·书画摄影艺术作品展”作为公共管理学院艺术展演系列活动的第一站,于2011年4月9日在之远楼二楼展厅举办。公共管理学院文艺部将院内同学创作的各类艺术作品收集整理后进行展出,并邀请院内师生到现场参观、投票,分项评选出优秀作品代表学院参加全校范围内的评比。展览期间,公共管理学院党总支副书记兼副院长钟东到场参观了同学们优秀精美的作品,赞扬了我院同学的才艺能力,并对此次分项活动进行了肯定性的总结;院内同学也积极到场欣赏各类展品并为喜欢的作品投票 。此外,本次展览还吸引了很多其它学院的同学前来参与,大家认真欣赏了展览作品,并留下了宝贵建议与意见,充分证明了此次活动的积极作用和广泛的影响力。展览在观众的肯定声中顺利结束。

公共管理学院艺术展演的第二项活动——“唱响青春·合唱大赛”于2011年6月16日在明哲楼大学生活动中心拉开帷幕。此次合唱比赛由全院的七支参赛队伍参加比赛。由我院党总支副书记副院长钟东、团委书记张亚卓、辅导员李木西、原校艺术团团长曹静老师等嘉宾担任评委。各支参赛队伍风格不同,却又各显风采,经过激烈的角逐,最后分别由09级公共事业管理、09级行政管理班、08级行政管理班获得冠军、亚军和季军。本次合唱比赛不仅展现了同学们的文艺才华,还体现了各个班级的集体荣誉感和团结合作精神。所选歌曲曲目符合当代大学生积极向上的风格要求,不仅有温暖人心的《手牵手》、有充满活力色彩的《We  are  ready》、还有让人回味无群的《同桌的你》等等……尽显我院同学们的青春风采与无限活力。比赛期间,每位嘉宾分别对每支参赛队伍都做出了相应的点评,对同学们的表现予以肯定和鼓励并为最后的获奖队伍颁奖,至此“唱响青春”合唱比赛圆满落幕。

公共管理学院“青春,使命”主题艺术活动月第三项活动——“青春使命,爱我公管·文艺汇报晚会”于2011年4月23日在明哲楼大学生活动中心成功举办。党总支副书记、副院长钟东,前公共管理学院学生会主席吕序言,以及公共管理学院学生会各部部长莅临现场并观看了此次演出。整场晚会涵盖了歌曲、舞蹈、相声、小品等多种汇演形式。相声《公管新动态》道尽了自活动月以来,公管所发生的大小事件,让人在欣赏中回味,惹得场下连声叫好。而接下来的小品《新闻条播》更是精彩不已,演员妙语连珠,全场笑声不断,直道公管小品后继有人。09级学生表演的舞蹈《广播体操》,凭借着表演者们的四射的活力和炫酷的舞姿掀起了晚会高潮。游戏环节,男女搭档背对背挤爆气球,惹出诸多笑料,大家情绪高涨。随着其后的独唱《第一天》,小品《西游记歪传》等的依次上演晚会气氛达到顶峰,最后在09级公管班的小合唱《手牵手》中晚会顺利落下帷幕。本次晚会为同学们打造了一个全方位展现自我的平台,促进同学们全面发展。通过晚会演出的形式将此次文艺展演的突出作品展现给全院师生,汇报文艺展演的活动成果,充分展现我院师生积极向上的精神风貌。

    公共管理学院艺术展演系列活动,成功提供了一个良好的开端,锻炼并提高了本院同学的艺术素质,使广大学生的自我才艺得到了充分发挥,丰富了同学们的课余生活,推进了学生的素质教育,为接下来的艺术活动奠定了坚实的基础。

东北财经大学公共管理学院艺术展演活动汇报 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

东北财经大学公共管理学院艺术展演活动汇报 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

东北财经大学公共管理学院艺术展演活动汇报 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018