注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

男足挺进八强,我院再创辉煌  

2012-11-06 16:58:05|  分类: 公管特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

11月4日的中午雨过天晴,寒风凛冽的小足球场上,上演着一场关乎我院能否出线的生死之战。11点30分,与金融学院简单握手示好后,主裁吹响了比赛开始的哨声。

比赛一开始,金融院就发起猛攻,直逼我院后场,但在我院严密而且默契的防守下,未能破门进球。我院抓住机会,展开反击,造成对手禁区内推人犯规,我院获得点球机会,7号球员高鑫不负众望,将球轻松送入对方大门。之后我院展开旋风攻击,再进一球。金融学院见势不妙,大举进攻,抓住机会攻进一球,我院以2:1领先进入下半场。下半场一开始,金融学院明显加强进攻,我院被迫防守,由于体力消耗过大,被金融学院攻进一球,比分被扳平。在我院啦啦队雷鸣般的加油声中,队员们展开反击。金融学院也毫不示弱,与我院展开对攻,双方上演了一场激烈的对决。最终比分持续到终场结束,双方2:2战平。

最终我院以小组第二顺利出线,一举挺进八强。希望接下来进入绿茵场地的队员们再接再厉,刷新公管足球队的历史。我们翘首以待——你们的凯旋而归。

                                            调研部撰稿

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018