注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

群雄舌战展雄风 针锋相对辩天下  

2012-12-05 22:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月30日晚六点,我院第九届“新锐杯”辩论赛在之远503如期举行。比赛由我院辩论队成员黎洁岑,赵春芳,文静怡,杨丹丹和方林担任评委,调研部干事马国硕担任主席。经过一星期紧锣密鼓的准备,六支参赛队伍准备充分,信心满满地来到教室准备比赛。

本次比赛分别就“剩女问题主要原因在社会还是个人”、“轰于丹下台是否合理”及“仁义哥走红是不是道德复兴的体现”这三个辩题展开了辩论。首先进行的是三分钟立论环节,各队双方一辩条理清晰,表意明确;驳论环节选手们语言犀利、据理力争;紧随其后的盘问、攻辩环节,辩手不时地给对方设置陷阱,问题环环相扣。最精彩的莫过于自由辩论环节了,双方辩手引经据典,诙谐幽默,针锋相对,他们灵活的思维和缜密的推理不时赢得场下观众的阵阵掌声,把现场气氛推向高潮。评委们独到的点评不仅让辩手们受益匪浅,也给辩论赛划上了完美的句号。尹俊方、胡之洋和陈璐三名同学以其出色的表现获得“最佳辩手”荣誉称号。

辩论,是一场智慧的游戏,是一场辩论技巧、风格和语言的较量。辩论赛,是一场独具特色的精神盛宴,语言大餐,不仅锻炼了我院同学的口才和思辨能力,还给同学们提供一个展示自我风采的舞台。希望我院选手在明年的“启鸣杯”辩论赛中再创佳绩。

                                                                                  

群雄舌战展雄风 针锋相对辩天下 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

群雄舌战展雄风 针锋相对辩天下 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

调研部撰稿 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017