注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

东北财经大学学生公寓用电供应标准的规定  

2012-03-31 10:59:45|  分类: 公告、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北财经大学学生公寓用电供应标准的规定

2012年3月21日印发

       为了加强学校的用电管理,保证学生公寓住宿人员正常用电,根据省物价局有关用电管理和收费的规定,结合我校的实际情况,特制定本规定。

       本科生和专科生寝室每月房间基本用电额度为10度,人员补贴用电额度为每月每人5度;研究生寝室每月房间基本用电额度为10度,人员补贴用电额度为每月每人8度。补贴用电时间每年按10个月计算。超量部分按当月居民电价标准收费。公寓内公共场所用电费用由公寓收费单位支付。

       本规定自2012年4月1日起执行,以往与此标准相矛盾的文件和规定废止。

 

 

学生公寓服务中心(公共管理学院 转)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017