注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

莲之秀,水之色,尽在秀色 ——记公共管理学院文艺展演舞蹈比赛  

2012-05-14 23:37:36|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莲之秀,水之色,尽在秀色

                                          ——记公共管理学院文艺展演舞蹈比赛

满园樱花飘,春意盎然时,4月27日晚六时,东北财经大学第二届大学生艺术展演活动开幕式暨舞蹈比赛在校体育馆举行。参加本次比赛的共有18支队伍,我院凭借一支出淤泥而不染,濯清涟而不妖的舞蹈《秀色》为整场比赛涂上清新淡雅的一笔并赢得了全场观众的喝彩与掌声。

莲之秀,水之色,尽在秀色 ——记公共管理学院文艺展演舞蹈比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 此次活动由我院学生会文艺部主要负责,由10、11级16位女生组成演员队伍。为了本次比赛,舞蹈队的队员们进行了近两个月的集训,放弃了一切休息时间。台上一分钟,台下十年功,在平时的排练中,舞蹈队的同学认真练习,严格要求自己,为了将最好的效果在比赛中展现出来,她们付出了难以想象的汗水和努力。

莲之秀,水之色,尽在秀色 ——记公共管理学院文艺展演舞蹈比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 整场比赛百花争艳,精彩绚烂。我院参赛队上场后,随着灯光的变换和音乐的起伏,演员们通过自己柔美的身段和真挚的感情完美地诠释了舞蹈的精华。此次比赛也受到学院领导和学生会主席团及各部的支持。成绩固然重要,但更重要的是整个过程中的每一个进步与感动都会让大家永远铭记!


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017