注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

书的积淀 心的旅途 ——记公共管理学院读书月演讲比赛  

2012-05-25 14:01:24|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

书的积淀 心的旅途 ——记公共管理学院读书月演讲比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志2012年5月23日晚6:30,东北财经大学校园读书月之“浸润书香,快乐成长”大学生读书演讲比赛在科学报告厅举行。本次比赛共有19个院参加,我院李文佳的演讲《心的旅途》凭借深刻的内涵、出色的演说、从容的台风,在整场比赛中脱颖而出,获得了92.60分的最高分,荣获比赛一等奖。

        比赛结束后,评委之一的刘杰老师说到:“读书是自己的事。”她希望大学生们读书不仅仅局限在这个读书月,而要把读书当成自己的事并长久地坚持下去。

“腹有诗书气自华”,正像李文佳的演讲中提到的“人们把感受写书的积淀 心的旅途 ——记公共管理学院读书月演讲比赛 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志进书中,又从书中读懂人生。与书的交流,即是一场思想的碰撞。走进书中,便走进另一个世界,聆听不一样的智慧与人生。”让我们借此校园读书月,一个人,带一颗心,携一杆笔,捧一本书,与古人对话,与智者交谈,遨游在书香之中,永不停息。

                                                             撰稿人:朱怡






  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017