注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

聆听心语,传递梦想  

2012-05-27 20:14:01|  分类: 公管特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10级行政管理

 

爱国、进步、民主、科学是先辈们给我们留下的精神财富,它体现着祖国对人民无限的赤诚。让我们继承并发展五四精神,望五四之光一直照耀祖国大地。

——石睿

翅膀上铺垫梦想,汗水里浇灌希望,正五四斗志昂扬!

——边映雪

用五四的火炬,照亮我们前行的道路,用爱国的热情,谱写我们激扬的青春!

——曹亮

最美的年华赋予我们热血与激情,求真的国度赋予我们智慧与锐性,在这人生最珍贵的岁月奋力拼搏,谱写属于自己的绚丽华章!

——侯亚萌

 

 

10级公共事业管理

 

青年兴则国家兴,青年强则民族强。让我们用青春燃烧起我们当代人的激情

                                     ——张琦

长江后浪推前浪,世上新人接旧人。五四运动高举的精神旗帜,经一代又一代志士仁人的接力,已传递至当代青年的手里。在建设中国特色社会主义的伟大事业中,一切有理想有追求、有知识有本领的青年人,只要胸怀五四青年的报国之志,自觉地担负起历史重任,脚踏实地投身于经济社会建设的伟大实践,扎根基层,艰苦创业,就一定能够在广阔天地里大有作为,谱写出无愧于时代和人民的青春篇章。

                                     ——李倩雯

青年强则国强!唯有做到不断学习,不断进步,完善自我,才能真正时限自身价值,才能为祖国现代化建设事业作出更多贡献。

以维护国家和平统一和振兴中华为目标,勇于承担使命,肩负起建设富强民主文明和谐的社会主义国家的重任,树立崇高远大的理想和抱负,为中华之崛起而不懈地努力奋斗!

 

     ——王璐璐

 

10级社会学

 

年轻的心拒绝平庸,飞扬的青春渴望舞动。如今的我们,时代的青年,为梦想奋斗吧。

——赵双双

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。听,那是五四的声音,也是你我的心声。

——陈永峰

用笑脸照亮路程,用携手奋力前行,不一样的开始将演绎出与众不同的人生。奋发吧,青年!

——李金宝

10级劳动与社会保障

 

驾驭命运的舵是奋斗,不抱有一些希望,不放弃一点机会,不停止一切运动。

——张文婷

 

懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引火上身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

——张文婷

即使道路坎坷不平,车轨也要前进,即使江河波涛汹涌,船只也要前行。

——张文婷

 

11级行政管理

 

壮哉!我五四青年与天不老,美哉!我巍巍五四,与国无疆。

——李成

 

云山苍苍,江水泱泱。五四之风,山高水长。初日大光,乳虎震惶。青年之势,荡气回肠。

——李成

我辈青年,正天地之心,立生民之命。五四精神,继往贤绝学.,开华夏太平。

——李成

 

 

11级公共事业管理

 

爱国、进步、民主、科学、积极、自由、平等、创造、和平、相爱互助!

——纪小平

民主与科学,创新与理性,勇于探索,前仆后继,英勇奋斗,为振兴中华民族而努力奋斗!

——郭志强

高举五四青年火炬,争当时代精神先锋,传承五四青年精神,共促社会主义和谐共作新时代好青年,共创美好的新明天!

——郭志强

11级社会学

 

一群学生

一场义愤填膺

一次惊天动地

    爱国、民主、科学、进步

    五四——我们心中永远的旗帜

——张琦

五四精神的火焰穿云破雾,让我们沐浴在它的光环之下,扬鞭策马,勇往直前。

——张琦

九十一年风雨兼程,我们历经沧桑,但不改志向。今天的我们,依旧携手五四精神,以汗与智慧书写未来的辉煌。

——张琦

 

11级劳动与社会保障

 

少年强中国强

青年再展辉煌

我们共享阳光季节!

用青春获得生命的礼赞!

 

——索星予

勤于学习,善于创造,甘于奉献!

团结青年,服务青年,凝聚青年,促进青年健康成长成才!

 

——康淑

高举五四火炬 争当时代先锋

弘扬五四精神 敢当时代责任

 

——田俊

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017