注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

公共管理学院义工站换届大会  

2012-09-12 19:12:58|  分类: 义工站活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月5日下午两点半,东北财经大学公共管理学院义工站换届选举大会在学院资料室成功举行,圆满的完成了第三届与第四届负责人以及部门负责人的工作交接事宜。公共管理学院党总支副书记钟东老师、团委书记张亚卓老师特邀出席了本次会议,此次会议由第三届义工站站长张笑天主持。

在会议中,第三届站长张笑天以及现各部负责人分别总结了过去一年工作中的得失,并规划了未来一年的工作和建设方向;新任站长徐静静代表义工站全体成员表态:为义工事业奉献自己的爱心和力量。会议最后,钟东书记和张老师分别对义工站的今后发展发展方向以及活动形式提供了宝贵的建议,并殷切希望义工们默默奉献,爱撒四方。

会议在经过两个小时的发言后落下帷幕。爱心传承,伴我们一路同行。公管义工精神在新的血液注入下必会薪火相传,源远流长。

  

公共管理学院义工站换届大会 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017