注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

东北财经大学公共管理学院第十四届团委学生会干事名单  

2012-10-15 16:13:42|  分类: 公告、通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年10月13日,我院在之远楼708教室举行了公共管理学院第十四届团委学生会干事招新大会。经过各部门现场面试,报请主席团批准,选出公共管理学院第十四届团委学生会干事。现将名单公布如下:

组织部:黄义民(公管1201) 张鑫(社保1201) 林亦竹(社保1201)

宣传部:徐天玥(社会学1201) 朱昱(行管1201) 陈思彤(行管1201)

秘书处:周振婷(行管1201) 张莉君(行管1201) 黄子衡(公管1201)

体育部:温成鹏(行管1201) 高鑫(公管1201) 刘阳(社会学1201) 张皓宇(社会学1201)

文艺部:蒋铭泽(社会学1201) 王东双(社会学1201) 赵桐(社保1201) 李沛旻(社会学1201)

学习部:李远(公管1201) 李春晖(社保1201) 汪文瑜(行管1201) 温梁(社保1201)

生活部:裴新宇(行管1201) 王恒(公管1201) 罗祖乐(社会学1201) 刘思怡(公管1201)

信息部:张羽(行管1201) 叶燃(行管1201) 付钰琅(社保1201)

外联部:张琦(公管1201) 胡之洋(行管1201) 宋晨(公管1201) 朱庭(社会学1201)

勤工部:董宁(公管1201) 魏晚会(社会学1201) 柴宗辉(社保1201)

调研部:马国硕(公管1201) 蒋舒雨(社会学1201) 林蔓蓉(社会学1201)

 

                                                                                                 公共管理学院团委学生会

                                                                                                       2012年10月15日

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018