注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

东大男足开新篇,公管旗开得胜  

2012-10-16 11:01:35|  分类: 学院活动风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月15日中午的阳光灿烂却不耀眼,公管足球队迎来了第九届“东大杯”足球赛的首战。一场洋溢着激情与坚持的比赛,即将开始。

  身穿白色队服的公管与身穿红色队服的数经在友好握手之后,各就各位,主裁判一声哨响,比赛正式开始。开场我院直压前场,数经被迫防守。在我院的猛烈进攻之下,数经经过十几分钟的艰苦防守,被我院的一记短距挑射敲开大门。随后我院展开白色旋风式的攻击,其中七号球员高鑫显示出优秀的球技,频频上演精彩的传射,巧妙射门,连进5球, 最终我院以6:0的压倒性优势结束了上半场的比赛。下半场比赛中,我院球员六分在手,轻松打起了防守反击,而数经也毫不示弱,全线压上,准备做最后一搏。但因为失误太多,被我院抢断,单刀直入,反击得手。随着主裁吹响全场结束的哨音,比赛结束,我院以8:0大胜数经,数经惜败。

神话仍在继续,公管万众一心。今年的足球队在注入大一新鲜血液后,更是如虎添翼。希望我院球员再接再厉,以饱满的热情迎接后面的比赛,展现我们公管人的精气神,续写去年的神话!

                                                                                                                                                               

东大男足开新篇,公管旗开得胜 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志
 
东大男足开新篇,公管旗开得胜 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志
 
东大男足开新篇,公管旗开得胜 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志    
 
                                                                                                                                                 调研部撰稿
 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017