注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

第七届东大杯足球赛先锋报道  

2013-11-12 10:24:11|  分类: 体育活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20131110日下午两点,由公共管理学院对财政税务学院的东大杯足球赛半决赛如期举行。绿茵场上洒下我们拼搏的汗水,掌声,鼓声和欢呼声,寒风刺骨抵挡不住我们燃烧的激情,在半空汇聚成青春如火的乐章。

随着裁判的一声哨响,由公管对财税的东大杯半决赛准时于足球场拉开序幕。开场二十分钟双方战况陷入焦灼,互有攻防,比分依然保持在00,随着我方队员金寿福的一个漂亮的抢断和传球,中锋秦俊杰接球,紧接着神勇一射,为公管踢进了制胜之球,全场立刻沸腾起来。下半场的比赛中虽然财税几次组织反攻想要拉回比分,但由于我方队员的精彩配合,每一次都化险为夷,最终把10的优势保持到了最后。

    绿荫场上,球员们以汗水传递激情,观众席下,观众以呐喊传递力量,公共管理学院终于赢得了决赛的入场券,让我们共同期待下一场巅峰之战。

     

                                               调研部撰稿

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017