注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

学习十八大精神之畅想中国梦  

2013-04-14 23:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了深入学习贯彻党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,教育和引导我校学生树立正确的理想信念, 412日晚5点半,校团委在科学报告厅举办了一场以我的中国梦为主题的演讲比赛。赫国钦同学以其深刻犀利的语言,慷慨激昂的演讲赢得了场下阵阵掌声,荣获三等奖。

     改革开放三十年,经济发展机遇与挑战并存,社会又面临一系列亟待解决的问题,在这个社会转型的关键时期,习近平总书记提出的民族复兴、国家富强、人民幸福的伟大中国梦无疑给我们指明了方向。而每一个中国人,都应该有一个属于自己的中国梦。赫国钦的演讲通过世博会的引例展现了祖国今天的辉煌成就,并就梦想中祖国的阐述表达了自己对祖国美好明天的坚定信心,也让我们感受到当代大学生强烈的社会责任感。

     青年兴则事业兴,青年强则国家强。在任何一个时代中,青年都是社会上最富有朝气、最富有创造性、最富有生命力的群体。此次演讲比赛旨在教育广大青年要积极响应党的号召,树立正确的世界观、人生观、价值观,在投身中国特色社会主义伟大事业中,让青春焕发出绚丽的光彩。

调研部撰稿

学习十八大精神之畅想中国梦 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017