注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。

网易考拉推荐

Young for love——公共管理学院女生节活动  

2013-05-12 23:17:41|  分类: 12级特色活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月8日晚6点30分,我院在之远503教室举办了主题为“young for love”的女生节庆祝活动。

当日下午,秘书处早早就用各色气球、塑料花将教室布置得温馨浪漫,活动还未开始便洋溢着温暖的气氛。一段精心准备的宣传片正式拉开了女生节的序幕,一张张女生的照片从屏幕上闪过,展现了我院女生的独特风采。各班男生为博红颜一笑,也都尽心尽力准备视频,述出心中对女生最美好的祝福。首先是大家最期待的“非诚勿扰”环节。此环节共有4位男嘉宾,每位男嘉宾面对8位女嘉宾的挑选,经过播放视频和现场提问来互相了解并最终决定是否牵手。伴着熟悉的旋律8位女嘉宾开始了对4位男生残酷而有爱的选择。公管班班长高鑫凭借他的个人魅力赢得了多位女嘉宾的青睐,VCR里一句“看到高鑫第一眼,我觉得体育部有希望了,看到高鑫第二眼,我觉得公管女生有希望了”是对他最好的评价。行管班班长温承鹏,这个爱自拍的男生最终也因为自己的可爱成功牵手。接下来的只对你有感觉、模仿真人秀和经典重现等游戏环节给庆祝活动增添了不少乐趣,主持人们的风趣主持更使场上笑声连连。最令人激动地莫过于许愿环节,教室后墙上粘满着装着女生们愿望与祝福的气球,男生们亲自扎破气球实现女生们粉红色的愿望。

Young for love——公共管理学院女生节活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

Young for love——公共管理学院女生节活动 - SPA OF DUFE - 博学慎思 笃行明志

 本次活动展现了当代女大学生青春亮丽、积极向上的风采,有助于她们树立自立、自强、自爱的意识,同时也丰富了校园文化生活,促进了男女同学间真挚的交流。希望公管女生敢于展示自我,在爱中成长,在爱中拥抱青春,打造出青春的炫彩华章。

 
 
 
 

 

                                     调研部撰稿


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017