注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博学慎思 笃行明志

东北财经大学公共管理学院特色博客

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

SPA OF DUFE
博客等级积分
基本资料
昵    称: SPA OF DUFE
真实姓名: 东财公共管理学院
性    别:
生    日: 09-08
故    乡: 辽宁省 大连市
现居住地: 辽宁省 大连市
自我介绍: 公共管理学院的前身是创建于1999年9月的公共管理系,是以我校原计划统计系的国民经济管理专业、城市经济专业及国家工商总局投资450万元建立的工商行政管理专业为基础组建而成的,2001年12月,公共管理系正式改建成立公共管理学院。公共管理学院发展的指导方针是:以经济学和工商管理为学科后盾,走公共管理与经济学、工商管理相结合的道路,建设有东北财经大学自身特色的公共管理专业。
近期心愿: 公共管理学院把自身定位于:努力突破传统的培养模式和管理模式的束缚,借鉴国内外先进的教学管理和办学经验,开创一条既适应我国政治经济改革特点又符合高等教育发展规律之路,培养出具有扎实理论基础、较高科学研究能力、知识面宽、适应能力强的复合型、应用型的高层次专门人才。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018